我的鄉愁與生活丨暑假來九女峯“雲上市集”看展逛市集

2020-07-28 09:25:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  魯網7月28日訊 暑假去哪浪?讓我們來泰安九女峯吧,上山入雲看展逛市集,理直氣壯找快樂。去感受 “泰”讚了,“泰"潮了的市集體驗。這裏是魯商九女峯鄉村度假區,這裏是故鄉的雲,這裏是「雲上市集」,這裏紓解乾熱送來清爽,這裏是一場關於生活和建築的美學盛宴。

  「雲上市集」立足於九女峯片區,用品牌的方式打造運營,集結文化、創意、美學的產品和作品,將市集與鄉村去做一個有機結合,用更具煙火氣的市集來豐富九女峯片區的人文美學的落地體驗,也會成為九女峯新生活方式的一種表達。 

  「雲上市集」分享可行的鄉野自然生活的解決方案,為大家提供活動體驗、創意市集、美食烹飪、地道風物、非遺文化、休閒放鬆、歡聚陪伴為一體的新户外娛樂休閒場景,發掘生活的本質美好,傳遞“後浪”精神。 

  「雲上市集」位於海拔至高處的九女峯書房,持續開展藝趣生活節。掀起市集美學大賞,邂逅最皮的生活藝術。 

  「雲上市集」蒐羅 20+擁有有趣靈魂的玩物產品,一人樣首飾、社畜必備續命茶、創意十足的在地文創……以上心意滿滿的夏日狂歡 Party。 

  「雲上市集」首期帶來“泰”冰了飲品攤位,泰式奶茶、冰粉/刨冰、道士下山冷泡茶……夏日續命,非他莫屬。 

  “泰”香了小食攤位,薈聚來自東南亞的冰飲和街頭美食,從國民零食到土釀 

  冰粉,從盛夏冰飲到火烤小肉。芒果糯米飯、香蕉薄餅 、Duang 舒芙蕾、冰鮮水 果 …… 

  在雲上在樹下的“氣質咖啡”,氣球與手衝的完美結合,特邀咖啡師尋求替都市人指點迷津的神祕力量…… 

  “豈止於樂”藝術手作體驗,和朋友、小朋友一起動動手創造一份獨有的作品。 

  「雲上市集」首場時間 

  2020年7月31日-8月2日 上午9點30--晚7點30 

  市集地點 

  山東泰安市岱嶽區道朗鎮東西門村九女峯書房 

  參與方式 

  憑九女峯書房 38 元最低消費券入場

  諮詢電話:400-080-0707 0538-8793888 

  (通訊員 李婕)

  九女峯書房:

責任編輯:劉新
分享到: